Servizi

Il ristorante Namastè a Milano propone una cucina tipica indiana e nepalese in un locale a conduzione famigliare accogliente e intimo. Lo staff è competente, professionale e pronto a soddisfare qualunque richiesta ed esigenza. Il nome del ristorante indiano Milano vuole omaggiare la filosofia dell’incontro e dell’accoglienza propria della famiglia di gestori e del personale che vi lavora. Una volta seduti al tavolo è possibile ordinare uno dei menù fissi a base di carne, pesce o verdure, oppure direttamente à la carte. Tra gli antipasti si può scegliere tra: tandoori murg, pollo marinato in yogurt e spezie cotto nel forno tandoor, chicken tikka, spezzatino di pollo marinato in yogurt ed erbe delicate cotto in tandoor, mahi tikka, spezzatino di pesce spada marinato nello yogurt, panna e polvere di cardamomo cotto in tandoor, seekh kebab, classici spiedini di carne macinata d’agnello. E ancora: murg malai kebab, bocconcini di pollo cotti nel forno tandoor e marinati in yogurt e polvere di cardamomo, tandoori prawn, gamberoni giganti con guscio marinati con ajwaini. Tra le tipicità della gastronomia indiana c’è la cottura nel forno tandoori, un forno d’argilla in cui è possibile cuocere a lungo carne, pesce e verdure a temperature altissime.


Tra i primi piatti vale la pena ricordare: murgh mussalam biryani, pollo al curry con riso basmati profumati allo zafferano, erbe e spezie cotte e sigillate nel degh, hyderabadi biryani, agnello con frutta secca e basmati, e prawn biryani, gamberetti al curry e riso basmati profumati allo zafferano, erbe e spezio, sigillati e cotti nel degh. I secondi più gustosi vedono protagonista pollo e agnello con piatti come: tandoori murg, pollo intero cotto in tandoor marinato in yogurt e spezie, bhuna ghost, agnello saltato con cipolle, pomodoro, zenzero e coriandolo.

Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:00 e la sera.